Magdalenas de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. harina
- 125 gr. azúcar moreno
- 1 cta café de canela molida
- 1 sobre levadura royal (2 cuch café ó 16 gr.)
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- 2 huevos hermosos
- 60 gr. mantequilla ó aceite de oliva
- 1 yogurt
- 1 vaso de yogurt de leche
- 125 gr. de zanahoria rallada
- 2 cda de azúcar
- 1 cta café rasa canela molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de zanahoria:
Hace 12
Precalentar el horno a 200º
Mezclar los ingredientes secos en un cacharro, esto es la harina, azúcar, canela, levadura, nuez moscada y sal y apartar.
Batir los huevos y añadir el resto de los ingredientes líquidos: el aceite ó mantequilla derretida, yogurt y leche.
Añadir los ingredientes secos y mezclar a medias (8 ó 10 veces.) Incorporar la zanahoria y terminar de mezclar, con cuidado de no batir demasiado la masa.
Engrasar un molde para magdalenas o disponer en una bandeja los papeles y llenar con masa hasta ¾ de la altura. Espolvorear abundantemente con el azúcar y canela previamente mezclados.
Hornear en la rejilla a la mitad de altura hasta que al introducir un palillo este salga limpio (15 a 18 minutos.) Dejar enfriar y listas.

Precalentar el horno a 200º
Mezclar los ingredientes secos en un cacharro, esto es la harina, azúcar, canela, levadura, nuez moscada y sal y apartar.
Batir los huevos y añadir el resto de los ingredientes líquidos: el aceite ó mantequilla derretida, yogurt y leche.
Añadir los ingredientes secos y mezclar a medias (8 ó 10 veces.) Incorporar la zanahoria y terminar de mezclar, con cuidado de no batir demasiado la masa.
Engrasar un molde para magdalenas o disponer en una bandeja los papeles y llenar con masa hasta ¾ de la altura. Espolvorear abundantemente con el azúcar y canela previamente mezclados.
Hornear en la rejilla a la mitad de altura hasta que al introducir un palillo este salga limpio (15 a 18 minutos.) Dejar enfriar y listas.
Foto del plato terminado:

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