Magdalenas de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 zanahorias grandotas, -su peso 300gr-
  • 320gr de harina
  • 50gr de azúcar
  • 50gr de azúcar moreno
  • 200gr leche desnatada
  • 40gr de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita extracto vainilla
  • 8 claras de huevo
  • 1 y 1/2 de levadura royal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas de zanahoria:

Vamos a ello: . Con la batidora de varillas, bate las claras de huevo junto el azúcar, que incorporaras poquito a poco, - yo no las he montado a punto de nieve-. . Iras añadiendo la leche y el aceite sin dejar de batir. . Tamiza la harina junto la levadura, e incorpora poco a poco y sigue batiendo . Añade la zanahoria que abras rallado, -yo la pique con la batidora que trae el accesorio de picar muy pequeñito- . Añade media cucharadita de esencia de vainilla. . Mi horno se ha derretido a mis encantos cuando lo he puesto a 180º para precalentar arriba y abajo, cuando he ido a introducir las magdalenas he puesto solo la función de abajo y lo he tenido así 8min, luego he puesto la temperatura abajo y arriba así unos 5min más, he vuelto a bajar a 150º y así han terminado de hornearse, a mi esto me ha ido genial!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina