Magdalenas de zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 zanahorias grandotas, -su peso 300gr-
- 320gr de harina
- 50gr de azúcar
- 50gr de azúcar moreno
- 200gr leche desnatada
- 40gr de aceite de girasol
- 1/2 cucharadita extracto vainilla
- 8 claras de huevo
- 1 y 1/2 de levadura royal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de zanahoria:Vamos a ello: . Con la batidora de varillas, bate las claras de huevo junto el azúcar, que incorporaras poquito a poco, - yo no las he montado a punto de nieve-. . Iras añadiendo la leche y el aceite sin dejar de batir. . Tamiza la harina junto la levadura, e incorpora poco a poco y sigue batiendo . Añade la zanahoria que abras rallado, -yo la pique con la batidora que trae el accesorio de picar muy pequeñito- . Añade media cucharadita de esencia de vainilla. . Mi horno se ha derretido a mis encantos cuando lo he puesto a 180º para precalentar arriba y abajo, cuando he ido a introducir las magdalenas he puesto solo la función de abajo y lo he tenido así 8min, luego he puesto la temperatura abajo y arriba así unos 5min más, he vuelto a bajar a 150º y así han terminado de hornearse, a mi esto me ha ido genial!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!