Magdalenas de san valentín

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de azúcar
- 280 gr de mantequilla
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 300 ml de leche entera
- Una pizca de sal
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- de harina.
Preparación de la receta
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que obtengamos una crema. Añadimos los huevos, y seguimos batiendo.
En un recipiente a parte mezclamos la harina con la sal y la levadura en polvo.
Añadimos la harina a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Y cuando estén bien ligados añadimos la leche y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos en los moldes con ayuda de una manga pastelera o una cuchara para helado.
Horneamos a 170 grados durante unos 25 minutos. Comprobamos que estén cocidos pinchándolos con un palillo en el centro, si no sale limpio continuamos horneando unos minutos más.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si no tenemos moldes en forma de corazón siempre podemos poner en cada agujero del molde una bolita de papel para así deformar las cápsulas y darles forma de corazón.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!