Magdalenas de san valentín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de azúcar
  • 280 gr de mantequilla
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 300 ml de leche entera
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • de harina.

Preparación de la receta


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que obtengamos una crema. Añadimos los huevos, y seguimos batiendo.
En un recipiente a parte mezclamos la harina con la sal y la levadura en polvo.

Añadimos la harina a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Y cuando estén bien ligados añadimos la leche y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homogénea.

Vertemos en los moldes con ayuda de una manga pastelera o una cuchara para helado.

Horneamos a 170 grados durante unos 25 minutos. Comprobamos que estén cocidos pinchándolos con un palillo en el centro, si no sale limpio continuamos horneando unos minutos más.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tenemos moldes en forma de corazón siempre podemos poner en cada agujero del molde una bolita de papel para así deformar las cápsulas y darles forma de corazón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina