Magdalenas de san valentín Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr de azúcar
280 gr de mantequilla
4 huevos a temperatura ambiente
2 cucharaditas de esencia de vainilla
300 ml de leche entera
Una pizca de sal
3 cucharaditas de levadura en polvo
de harina.
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que obtengamos una crema. Añadimos los huevos, y seguimos batiendo.
    En un recipiente a parte mezclamos la harina con la sal y la levadura en polvo.

    Añadimos la harina a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Y cuando estén bien ligados añadimos la leche y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homogénea.

    Vertemos en los moldes con ayuda de una manga pastelera o una cuchara para helado.

    Horneamos a 170 grados durante unos 25 minutos. Comprobamos que estén cocidos pinchándolos con un palillo en el centro, si no sale limpio continuamos horneando unos minutos más.