Magdalenas de plátano y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur griego
- 2 plátanos hechos puré
- 2 huevos
- 2 tazas de harina de avena
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura
- Chips de chocolate (opcional)
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º y preparar las cápsulas en los moldes que vayamos a utilizar.
En un bol, mezclar el yogur, los dos plátanos machacados o hechos puré, y mezclar todo bien, añadir los huevos, mezclar y una vez que esté todo mezclado añadir la harina de avena, el azúcar moreno y la levadura. Remover bien, os podéis ayudar de unas varillas eléctricas.
Cuando esté todo mezclado y la masa sea cremosa, añadir las pepitas de chocolate. Remover con cuidado.
Llenar las cápsulas a 3/4 de su capacidad, poner encima unas poquitas pepitas de chocolate. Llevar al horno y hornear durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, dejar unos diez minutos fuera del horno pero en los moldes y luego pasar a una rejilla hasta que se terminen de enfriar.

Foto del plato terminado:

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