Magdalenas de plátano y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur griego
  • 2 plátanos hechos puré
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina de avena
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura
  • Chips de chocolate (opcional)

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200º y preparar las cápsulas en los moldes que vayamos a utilizar.


En un bol, mezclar el yogur, los dos plátanos machacados o hechos puré, y mezclar todo bien, añadir los huevos, mezclar y una vez que esté todo mezclado añadir la harina de avena, el azúcar moreno y la levadura. Remover bien, os podéis ayudar de unas varillas eléctricas.


Cuando esté todo mezclado y la masa sea cremosa, añadir las pepitas de chocolate. Remover con cuidado.


Llenar las cápsulas a 3/4 de su capacidad, poner encima unas poquitas pepitas de chocolate. Llevar al horno y hornear durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, dejar unos diez minutos fuera del horno pero en los moldes y luego pasar a una rejilla hasta que se terminen de enfriar.


Foto del plato terminado:


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