Magdalenas de plátano y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yogur griego
2 plátanos hechos puré
2 huevos
2 tazas de harina de avena
1/4 taza de azúcar moreno
1 sobre de levadura
Chips de chocolate (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200º y preparar las cápsulas en los moldes que vayamos a utilizar.

    En un bol, mezclar el yogur, los dos plátanos machacados o hechos puré, y mezclar todo bien, añadir los huevos, mezclar y una vez que esté todo mezclado añadir la harina de avena, el azúcar moreno y la levadura. Remover bien, os podéis ayudar de unas varillas eléctricas.

    Cuando esté todo mezclado y la masa sea cremosa, añadir las pepitas de chocolate. Remover con cuidado.


    Llenar las cápsulas a 3/4 de su capacidad, poner encima unas poquitas pepitas de chocolate. Llevar al horno y hornear durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, dejar unos diez minutos fuera del horno pero en los moldes y luego pasar a una rejilla hasta que se terminen de enfriar.