Magdalenas de nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 gr. harina
- 125 gr. azucar
- 125 gr. aceite
- 50 gr. nata montar
- 8 gr. levadura
- 2 huevos
- Ralladura de 1 limon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de nata:
El modo de hacerlo es tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Tamizar la harina y colocarla en un bol mezclada con la levadura y la ralladura de limón.
En otro bol poner los huevos con el azúcar y comenzar a batir a una velocidad fuerte.
A continuación agregar la nata, y después agregar el aceite en hilo fino.
Lo siguiente es ir agregando la harina con la levadura y la ralladura de limón, pero esto se hace poco a poco en tres veces.
Se colocan los moldes de papel dentro de flaneras o moldes de aluminio, acero...
Se rellenan con la masa, se les pone azúcar encima y se dejan reposar 30 minutos.
Se precalienta el horno a 220º.
Y cuando se meten en el horno las magdalenas se baja la temperatura a 190º poniendo calor solamente por abajo.
Se hornean 15 minutos, y se dejan reposar 5 sobre una rejilla antes de desmoldar

Tamizar la harina y colocarla en un bol mezclada con la levadura y la ralladura de limón.
En otro bol poner los huevos con el azúcar y comenzar a batir a una velocidad fuerte.
A continuación agregar la nata, y después agregar el aceite en hilo fino.
Lo siguiente es ir agregando la harina con la levadura y la ralladura de limón, pero esto se hace poco a poco en tres veces.
Se colocan los moldes de papel dentro de flaneras o moldes de aluminio, acero...
Se rellenan con la masa, se les pone azúcar encima y se dejan reposar 30 minutos.
Se precalienta el horno a 220º.
Y cuando se meten en el horno las magdalenas se baja la temperatura a 190º poniendo calor solamente por abajo.
Se hornean 15 minutos, y se dejan reposar 5 sobre una rejilla antes de desmoldar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!