Magdalenas de naranja y azahar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos grandes
  • 30 ml de agua de azahar (2 cucharadas soperas)
  • 100 grms de nata líquida
  • 250 grms en total entre (175 aceite de girasol + 75 zumo de naranja)
  • 250 grms de azúcar
  • La ralladura de una naranja
  • 1 sobre de levadura
  • 350 grms de harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas de naranja y azahar:

Mezclar los huevos con el azúcar. A la mezcla añadiremos la ralladura de la naranja y el agua de azahar y los uniremos bien. Agregaremos la nata, el aceite y el zumo de naranja y mezclaremos todos los ingredientes. Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizada, mover bien hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar 10 minutos. Prepararemos los moldes de papel y para que suban bien las magdalenas, los pondremos en una bandeja de muffins o en flaneras metálicas. Echar la mezcla en cada uno de los papelitos de magdalena, de manera que quede sin rellenar 1/4 parte del papel. Espolvorearemos azúcar por encima de cada magdalena. (opcional). Dejaremos reposar otros 10 mintutos. Una vez pasado el tiempo, meteremos en el horno a 200º de 15 a 20 minutos. Enfriar en rejilla

Foto del plato terminado:


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