Magdalenas de huevo y salchichas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 paquete de salchichas de pavo con queso
- 1 bolsa de patatas fritas
- 1 bolsa de 4 quesos para gratinar
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Preparación de la receta
Pon 3 huevos en un cuenco y bátelos bien. Precalienta el horno a 180º .
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Corta las salchichas en trozos pequeños. Tu elige el tamaño que quieras según si te gusta encontrar trozos grandes o pequeños en las magdalenas. Saca las patatas de la bolsa, no eches todas, deja unas pocas para decorar el plato.
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Echa las salchichas en el huevo batido y lo remueves. No eches sal a la mezcla porque con la de las patatas es suficiente.
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Lo siguiente es echar las patatas fritas y remover bien. Yo he usado estas en cintas pero si no tienes te sirve cualquiera mientras las rompas en trozos pequeños.
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Pon un poco de mantequilla en un molde para que no se pegue y los rellenas con esta mezcla. He usado los moldes de corazón porque son perfectos para San Valentín. Pero puedes usar cualquier molde que quieras
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Mételos al horno durante unos 15 minutos. Cuando veas que están blanditos pero no líquidos, sácalas con cuidado de no quemarte.
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Abre los 4 quesos rallados y los echas por encima del molde. Pon bastante para que queden con mas sabor y mas gratinados. Además pon en el horno queso rallado directamente en la bandeja, haciendo la forma que quieras. Esto quedara crujiente y delicioso para acompañar a las magdalenas.
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Los metes de nuevo al horno unos 10 minutos, esta vez solo para gratinarlo. Saca las magdalenas con cuidado de no quemarte. Ponlas en medio del plato.
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Tendrás unas magdalenas ideales para un picnic o una cenita original y sencilla.
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Foto del plato terminado:
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