El Pozo

Magdalenas de huevo y salchichas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 paquete de salchichas de pavo con queso
  • 1 bolsa de patatas fritas
  • 1 bolsa de 4 quesos para gratinar

Preparación de la receta


Pon 3 huevos en un cuenco y bátelos bien. Precalienta el horno a 180º .


Corta las salchichas en trozos pequeños. Tu elige el tamaño que quieras según si te gusta encontrar trozos grandes o pequeños en las magdalenas. Saca las patatas de la bolsa, no eches todas, deja unas pocas para decorar el plato.


Echa las salchichas en el huevo batido y lo remueves. No eches sal a la mezcla porque con la de las patatas es suficiente.


Lo siguiente es echar las patatas fritas y remover bien. Yo he usado estas en cintas pero si no tienes te sirve cualquiera mientras las rompas en trozos pequeños.


Pon un poco de mantequilla en un molde para que no se pegue y los rellenas con esta mezcla. He usado los moldes de corazón porque son perfectos para San Valentín. Pero puedes usar cualquier molde que quieras


Mételos al horno durante unos 15 minutos. Cuando veas que están blanditos pero no líquidos, sácalas con cuidado de no quemarte.


Abre los 4 quesos rallados y los echas por encima del molde. Pon bastante para que queden con mas sabor y mas gratinados. Además pon en el horno queso rallado directamente en la bandeja, haciendo la forma que quieras. Esto quedara crujiente y delicioso para acompañar a las magdalenas.


Los metes de nuevo al horno unos 10 minutos, esta vez solo para gratinarlo. Saca las magdalenas con cuidado de no quemarte. Ponlas en medio del plato.


Tendrás unas magdalenas ideales para un picnic o una cenita original y sencilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina