Magdalenas de arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g Arándanos
  • 250 g Harina
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Canela polvo
  • 2 cucharadas Levadura polvo
  • 50 ml Aceite de girasol
  • 125g Azúcar moreno
  • 250 ml Leche
  • 1 cucharada Azúcar avainillado
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • Mantequilla (para untar moldes)

Preparación de la receta


En recipiente se mezcla la harina, la levadura, el azúcar moreno. Luego la canela en polvo, una pizca de azúcar avainillado, esencia de vainilla y el aceite de girasol. Poquito a poquito vamos añadiendo la leche y por último el huevo dejandolo bien mezclado. Rellenamos los moldes para magdalenas y por encima les ponemos los arándanos. Una vez precalentado el horno a 180º los dejamos durante 20 min. Si se quiere se puede decorar con azúcar glas por encima de cada una
¡¡y a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si los moldes no son de plástico, los untaremos de mantequilla para poder desmoldar correctamente nuestras magdalenas cuando estén frías.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina