Magdalenas de arándanos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150g Arándanos
250 g Harina
1 Huevo
1 cucharada Canela polvo
2 cucharadas Levadura polvo
50 ml Aceite de girasol
125g Azúcar moreno
250 ml Leche
1 cucharada Azúcar avainillado
1 cucharada Esencia de vainilla
Mantequilla (para untar moldes)
- Receta paso a paso
- En recipiente se mezcla la harina, la levadura, el azúcar moreno. Luego la canela en polvo, una pizca de azúcar avainillado, esencia de vainilla y el aceite de girasol. Poquito a poquito vamos añadiendo la leche y por último el huevo dejandolo bien mezclado. Rellenamos los moldes para magdalenas y por encima les ponemos los arándanos. Una vez precalentado el horno a 180º los dejamos durante 20 min. Si se quiere se puede decorar con azúcar glas por encima de cada una
¡¡y a disfrutar!