Magdalenas bañadas en chocolate blanco y chocolate con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 350gr harina
- 250gr azúcar
- 250ml aceite girasol
- 100ml nata líquida
- 1 sobre levadura química
- ralladura 1 naranja
- 1cdta de estracto de vainilla
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º y disponemos en la bandeja las cápsulas de las magdalenas.
Tamizamos la harina,junto la levadura y reservamos,en otro bol comenzamos a mezclar los huevos y el azúcar,unos minutos con las varillas,sin parar de batir añadimos la nata y el aceite,y batimos durante un mínimo de 5 minutos,por último la ralladura de la naranja y el extracto de la vainilla.Seguimos batiendo unos minutos más,y agregamos la harina tamizada y la levadura.Este paso es preferible hacerlo a mano con una lengua,con movimientos envolventes.Dejamos reposar 10 minutos y la metemos en la nevera un mínimo de 3 horas(si es de un día para otro mejor).
Precalentamos el horno a 200º y disponemos en la bandeja las cápsulas de las magdalenas.Rellenamos los moldes y metemos la bandeja en el horno SOLO con calor por abajo 15 minutos,transcurridos este tiempo cambiamos la posición a calor arriba y abajo y horneamos hasta que se doren,unos 2 minutos...
Las dejamos enfriar unos minutos y las pasamos a una rejilla,mientras preparamos la cobertura de chocolate,en mi caso he utilizado chocolate blanco y chocolate con leche....una vez listo el chocolate las hundimos un poquito...
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes dejarlas sin el baño de chocolate,y ponerle pepitas de chocolate,o dejarlas sin nada por encima,eso va a gusto de cada uno!:)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!