Magdalenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g harina
  • 250g aceite de girasol
  • 250g azucar
  • 100g de nata
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • canela en polvo
  • azucar

Preparación de la receta


Ponemos el horno a 180 ºC y lo dejamos que se valla calentando mientras preparamos la mezcla


Cogemos un bol y ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos hasta que este bien mezclado,cuando este bien mezclado añadimos la nata y el aceite la batimos hasta que este mezclado todo y lo reservamos


Ponemos la levadura en el recipiente con la harina y lo mezclamos un poco para que la levadura se mezcle con la harina


a continuación vamos poniendo la harina poco a poco a la mezcla que tenemos reservada y la removemos hasta que este toda la harina mezclada y no queden grumos.

mezclamos los 100g de azúcar con los 100g de canela.

Una vez la mezcla este bien mezclada la ponemos en la manga pastelera y vamos rellenando los moldes solo hasta la mitad del molde y espolvoreamos por encima de cada magdalena el azúcar con la canela


lo introducimos en el horno ya calentado previamente,las dejamos 10 o 15 min hasta que veamos que estén doradas y listo

Trucos

TRUCO: cuando estén en el horno para comprobar si las magdalenas están doradas podemos introducir un palillo en el centro si al sacarlo sale limpio significa que las magdalenas están listas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina