Magdalenas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250g harina
250g aceite de girasol
250g azucar
100g de nata
4 huevos
1 sobre de levadura
canela en polvo
azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos el horno a 180 ºC y lo dejamos que se valla calentando mientras preparamos la mezcla

    Cogemos un bol y ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos hasta que este bien mezclado,cuando este bien mezclado añadimos la nata y el aceite la batimos hasta que este mezclado todo y lo reservamos

    Ponemos la levadura en el recipiente con la harina y lo mezclamos un poco para que la levadura se mezcle con la harina

    a continuación vamos poniendo la harina poco a poco a la mezcla que tenemos reservada y la removemos hasta que este toda la harina mezclada y no queden grumos.

    mezclamos los 100g de azúcar con los 100g de canela.

    Una vez la mezcla este bien mezclada la ponemos en la manga pastelera y vamos rellenando los moldes solo hasta la mitad del molde y espolvoreamos por encima de cada magdalena el azúcar con la canela

    lo introducimos en el horno ya calentado previamente,las dejamos 10 o 15 min hasta que veamos que estén doradas y listo