Magdalenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos tamaño L
- 120g Mantequilla a temperatura ambiente
- 220g Harina con levadura tamizada
- 250g Azucar blanco
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180grados y preparamos la bandeja de cupcakes con los moldes de silicona o de papel
Mezclamos en un recipiente adecuado el azúcar y los huevos. Batir a mano hasta que doble su tama?o. Cuanto mas aire cona nuestra mezcla màs esponjosas quedarán las magdalenas.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Batir lentamente hasta que quede bien integrada.
Añadiremos la harina tamizada poco a poco con una cuchara y la mezclaremos con los demás ingredientes. NO usaremos las varillas sino una espátula o una lengua y la mezclaremos con movimientos de arriba/abajo con el fin de que no se venga abajo nuestra mezcla anterior.
Rellenamos los moldes con la masa unas 3/4 partes. Se pueden añadir pepitas de chocolate por encima. Metemos la bandeja en el horno 25min. Las magdalenas estarán listas cuando al clavarles un palillo la madera salga limpia.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!