Magdalenas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos tamaño L
120g Mantequilla a temperatura ambiente
220g Harina con levadura tamizada
250g Azucar blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180grados y preparamos la bandeja de cupcakes con los moldes de silicona o de papel

    Mezclamos en un recipiente adecuado el azúcar y los huevos. Batir a mano hasta que doble su tama?o. Cuanto mas aire cona nuestra mezcla màs esponjosas quedarán las magdalenas.

    Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Batir lentamente hasta que quede bien integrada.

    Añadiremos la harina tamizada poco a poco con una cuchara y la mezclaremos con los demás ingredientes. NO usaremos las varillas sino una espátula o una lengua y la mezclaremos con movimientos de arriba/abajo con el fin de que no se venga abajo nuestra mezcla anterior.

    Rellenamos los moldes con la masa unas 3/4 partes. Se pueden añadir pepitas de chocolate por encima. Metemos la bandeja en el horno 25min. Las magdalenas estarán listas cuando al clavarles un palillo la madera salga limpia.