

Macarrones negros con calamares y piquillos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de macarrones negros
- 300 g de anillas calamar
- 1 lata de pimientos piquillo
- 4 bolsas de tinta calamar
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 2 dientes de ajo
- 1/2 l de caldo de pescado
- Cebollino

Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la pasta en abundante agua con sal. Una vez cocida, escurrimos y reservamos.
Mientras, pochamos la cebolla y el pimiento picado. Trituramos y reservamos.
Después, saltear las anillas de calamar con la cebolla y el pimiento verde que hemos picado, el ajo y los pimientos del piquillo picados.
Añadiremos el caldo y la tinta y cocinar durante 10 minutos.
Por último, añadir la pasta y saltear.
Servir la pasta, acompañar con la salsa y decorar con el cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!