El Pozo

Macarrones negros con calamares y piquillos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de macarrones negros
  • 300 g de anillas calamar
  • 1 lata de pimientos piquillo
  • 4 bolsas de tinta calamar
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde italiano
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 l de caldo de pescado
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la pasta en abundante agua con sal. Una vez cocida, escurrimos y reservamos.


Mientras, pochamos la cebolla y el pimiento picado. Trituramos y reservamos.


Después, saltear las anillas de calamar con la cebolla y el pimiento verde que hemos picado, el ajo y los pimientos del piquillo picados.


Añadiremos el caldo y la tinta y cocinar durante 10 minutos.


Por último, añadir la pasta y saltear.


Servir la pasta, acompañar con la salsa y decorar con el cebollino.


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