Macarrones gorgonzola y longanizas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr. de macarrones
  • 3 longanizas blancas
  • 70g gorgonzola
  • 1/2 cebolla
  • 4 nueces
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Brandy
  • Mantequilla
  • Guindilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones gorgonzola y longanizas:

Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, un poco de guindilla y la cebolla picada.

Dejar dorar bien e incorporar la longaniza sin piel y remover.

Salpimentar, añadir un poco de brandy y dejar evaporar.
Incorporar el queso gorgonzola en tacos y remover hasta que se funda.

En caso quede muy seca, añadir un poco de mantequilla.
Colar la pasta en la cazuela, rehogar y servir con nueces molidas, perejil picado e un poco de pimienta.

Recomiendo un vino tinto Somontano.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina