Macarrones espárragos y salchicha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones espárragos y salchicha:
Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.
Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.
Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras.
Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.
Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.
Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.
Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.
Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras.
Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.
Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!