El Pozo

Macarrones con tomate con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de jamón serrano en trozos
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 700 g de tomate natural triturado
  • Sal al gusto
  • 600 g de agua caliente
  • 500 g de macarrones

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la Thermomix, ponemos el chorizo y el jamón y programamos 5 segundos velocidad progresiva 5/10. Retiramos.


De nuevo, añadimos la cebolla cortada en cuartos y programamos 5 segundos a velocidad 5.


Agregamos otra vez la mezcla de chorizo y jamón y un chorrito de aceite. Sofreímos 3 minutos a 100ºC y velocidad cuchara.


Incorporamos el tomate triturado y el agua hirviendo, cerramos la tapa y programamos 8 minutos, temperatura 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Mientras, por el bocal, vamos agregando los macarrones.


Emplatamos los macarrones y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina