Macarrones con tomate con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix) Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina italiana.
- Ambiente: Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
- Episodio: 7
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de jamón serrano en trozos
- 150 g de chorizo en rodajas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de tomate natural triturado
- Sal al gusto
- 600 g de agua caliente
- 500 g de macarrones
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la Thermomix, ponemos el chorizo y el jamón y programamos 5 segundos velocidad progresiva 5/10. Retiramos.
De nuevo, añadimos la cebolla cortada en cuartos y programamos 5 segundos a velocidad 5.
Agregamos otra vez la mezcla de chorizo y jamón y un chorrito de aceite. Sofreímos 3 minutos a 100ºC y velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate triturado y el agua hirviendo, cerramos la tapa y programamos 8 minutos, temperatura 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras, por el bocal, vamos agregando los macarrones.
Emplatamos los macarrones y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!