El Pozo

Macarrones con salchicha y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de macarrones
  • 300 gr salchichas
  • chorizo
  • 2 cebollas
  • 390 gr de tomate triturado
  • queso rallado emmental
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con salchicha y chorizo:

1. Trocear salchichas y reservamos. Trocear las cebollas y reservamos.

2. En una sartén con un poco de aceite, doramos las salchichas y el chorizo y reservamos.

3. En la misma sartén, con el mismo aceite, sofreímos la cebolla a fuego lento, y cuando está hecha añadimos el tomate triturado y no dejamos de mover hasta que sofría. En ese momento añadimos las salchichas y el chorizo, añadimos la sal, y dejamos que se sofría a fuego lento hasta que esté bien concentrado (unos 30 minutos).

4. Al mismo momento, podemos ir cociendo los macarrones. Cuando hierva añadimos la sal.

5. Añadimos la pasta escurrida con el sofrito y mezclamos bien.

6. Colocamos los macarrones en una bandeja de horno y añadimos queso de gratinar, dejamos gratinar durante unos minutos y ya podemos servir.

Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina