Macarrones con alcachofas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de macarrones
- ¾ kilo de alcachofas
- 1 dl de vino blanco
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- ½ pimiento verde
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Rehogar los ajos, la cebolleta y el pimiento verde picados muy finos.
- Limpiar los corazones de alcachofas y cocer en agua con harina.
- Escurrir y añadir a las verduras.
- Incorporar el vino y reducir.
- Hervir los macarrones y añadir a las verduras.
- Saltear todo
- Servir
- Limpiar los corazones de alcachofas y cocer en agua con harina.
- Escurrir y añadir a las verduras.
- Incorporar el vino y reducir.
- Hervir los macarrones y añadir a las verduras.
- Saltear todo
- Servir
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