

Macarrones con alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de macarrones
- ¾ kilo de alcachofas
- 1 dl de vino blanco
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- ½ pimiento verde
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Preparación de la receta
- Rehogar los ajos, la cebolleta y el pimiento verde picados muy finos.
- Limpiar los corazones de alcachofas y cocer en agua con harina.
- Escurrir y añadir a las verduras.
- Incorporar el vino y reducir.
- Hervir los macarrones y añadir a las verduras.
- Saltear todo
- Servir
- Limpiar los corazones de alcachofas y cocer en agua con harina.
- Escurrir y añadir a las verduras.
- Incorporar el vino y reducir.
- Hervir los macarrones y añadir a las verduras.
- Saltear todo
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!