Macarrones con alcachofas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 grs de macarrones
- ¾ kilo de alcachofas
- 1 dl de vino blanco
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- ½ pimiento verde
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Rehogar los ajos, la cebolleta y el pimiento verde picados muy finos.
- - Limpiar los corazones de alcachofas y cocer en agua con harina.
- - Escurrir y añadir a las verduras.
- - Incorporar el vino y reducir.
- - Hervir los macarrones y añadir a las verduras.
- - Saltear todo
- - Servir