Macarrones calabacines y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr. de penne rigate
  • 1 calabacín
  • 100 gr de salmón
  • 1/2 puerro
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Parmesano rallado
  • Mantequilla
  • Vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones calabacines y salmón:

Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y el puerro picado.

Cuando esté dorado, incorporar los calabacines rallados.

Rehogar unos cinco minutos e incorporar el salmón.

Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Apagar el fuego y añadir un poco de mantequilla.
Escurrir la pasta, volcar en la cazuela y remover. Servir con un poco de parmesano rallado y pimienta molida.

Recomiendo un vino blanco seco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina