Macarrones calabacines y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. de penne rigate
- 1 calabacín
- 100 gr de salmón
- 1/2 puerro
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
- Parmesano rallado
- Mantequilla
- Vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones calabacines y salmón:
Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y el puerro picado.
Cuando esté dorado, incorporar los calabacines rallados.
Rehogar unos cinco minutos e incorporar el salmón.
Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Apagar el fuego y añadir un poco de mantequilla.
Escurrir la pasta, volcar en la cazuela y remover. Servir con un poco de parmesano rallado y pimienta molida.
Recomiendo un vino blanco seco.

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y el puerro picado.
Cuando esté dorado, incorporar los calabacines rallados.
Rehogar unos cinco minutos e incorporar el salmón.
Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Apagar el fuego y añadir un poco de mantequilla.
Escurrir la pasta, volcar en la cazuela y remover. Servir con un poco de parmesano rallado y pimienta molida.
Recomiendo un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!