Macarrones a la salsa de salvia con brócoli, bacón y cebolla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 324
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de macarrones
  • ½ Brócoli
  • 1 Cebolla
  • 150 g de bacón en taquitos
  • Salvia fresca
  • Mantequilla
  • 1 Ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.


Mientras, cortamos en ramitos muy pequeños el brócoli para que se cueza rápido. Lo cocemos en agua con sal hasta que estén al dente.


Seguidamente, calentamos un poco de mantequilla en una sartén, rehogamos el ajo y la cebolla picados. Salpimentamos.


Cuando esté todo bien pochado, añadimos el bacón y la salvia. Incorporamos el vino blanco y dejamos que reduzca.


Una vez que la pasta y el brócoli estén bien cocidos, los escurrimos y los incorporamos a la sartén. Añadimos parmesano rallado y mezclamos todo bien.


Emplatamos y servimos.


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