Macarrones a la salsa de salvia con brócoli, bacón y cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de macarrones
½ Brócoli
1 Cebolla
150 g de bacón en taquitos
Salvia fresca
Mantequilla
1 Ajo
1 chorrito de vino blanco
Queso Parmesano rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

  3. Mientras, cortamos en ramitos muy pequeños el brócoli para que se cueza rápido. Lo cocemos en agua con sal hasta que estén al dente.

  4. Seguidamente, calentamos un poco de mantequilla en una sartén, rehogamos el ajo y la cebolla picados. Salpimentamos.

  5. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el bacón y la salvia. Incorporamos el vino blanco y dejamos que reduzca.

  6. Una vez que la pasta y el brócoli estén bien cocidos, los escurrimos y los incorporamos a la sartén. Añadimos parmesano rallado y mezclamos todo bien.

  7. Emplatamos y servimos.