Macarrones a la salsa de salvia con brócoli, bacón y cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de macarrones
½ Brócoli
1 Cebolla
150 g de bacón en taquitos
Salvia fresca
Mantequilla
1 Ajo
1 chorrito de vino blanco
Queso Parmesano rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
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Mientras, cortamos en ramitos muy pequeños el brócoli para que se cueza rápido. Lo cocemos en agua con sal hasta que estén al dente.
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Seguidamente, calentamos un poco de mantequilla en una sartén, rehogamos el ajo y la cebolla picados. Salpimentamos.
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Cuando esté todo bien pochado, añadimos el bacón y la salvia. Incorporamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
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Una vez que la pasta y el brócoli estén bien cocidos, los escurrimos y los incorporamos a la sartén. Añadimos parmesano rallado y mezclamos todo bien.
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Emplatamos y servimos.