El Pozo

Macarrones a la "mexicana"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g Macarrones gordos
  • Tacos de chorizo
  • Mixto de queso rallado
  • Tomate frito de lata
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/4 Cebolla
  • Comino molido
  • Pimienta negra molida
  • Chile verde
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Para hacer la salsa de tomate, o la que hemos llamado “salsa mexicana”, vamos a poner en un cazo con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, el pimiento y la cebolla picaditos junto a una pizca de comino molido, los chiles verdes picados y la pimienta, además de un poquito de sal. Una vez que se fría un poquito esta verdura, añadimos el tomate frito y removemos.


Para la pasta, la ponemos a cocer una vez que el agua (a la que añadiremos sal) esté hirviendo durante unos 15 minutos, aunque para el tiempo exacto os aconsejo que miréis las recomendaciones del fabricante. Una vez pasado ese tiempo, escurrimos y lo mezclamos con la salsa de tomate (en el mismo cazo donde tenemos esta).


Una vez hecha esta maniobra, vamos a trasladar todo a una bandeja de horno donde le añadiremos queso rallado por encima y unos taquitos de chorizo fresco. Ponemos al horno (que estará precalentado a 180 ºC) para gratinar durante unos 8 – 10 minutos……y listo para comer.


Foto del plato terminado:


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