Macarrones a la carbonara en thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50g Queso parmesano cortado en tozos
  • 35g Cebolla
  • 35g Aceite de oliva virgen extra
  • 200g Dados de beicon
  • 200g Nata
  • 450g Agua
  • 1 Cucharadita de sal
  • 250g Macarrones
  • 1 Huevo batido
  • 5 Trozos de pan

Preparación de la receta


Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 3 seg/vel10. Retire y reserve


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofria 4 min/120°C/vel 1


Incorpore el beicon y sofria 3 min/120°/vel 1


Añada la nata,elagua,la sal y los macarrones y programe 45 min/100°/vel1


Incorpore el huevo batido y mezcle 2min/100°C/vel 1. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree cpon el queso rallado y sirva inmediatamente

Trucos

LUEGO COJA 5 TROCITOS DE PAS Y MOJALOS EN LA SALSA


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina