Macarrones a la carbonara en thermomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50g Queso parmesano cortado en tozos
- 35g Cebolla
- 35g Aceite de oliva virgen extra
- 200g Dados de beicon
- 200g Nata
- 450g Agua
- 1 Cucharadita de sal
- 250g Macarrones
- 1 Huevo batido
- 5 Trozos de pan
Preparación de la receta
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 3 seg/vel10. Retire y reserve
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofria 4 min/120°C/vel 1
Incorpore el beicon y sofria 3 min/120°/vel 1
Añada la nata,elagua,la sal y los macarrones y programe 45 min/100°/vel1
Incorpore el huevo batido y mezcle 2min/100°C/vel 1. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree cpon el queso rallado y sirva inmediatamente
Trucos
LUEGO COJA 5 TROCITOS DE PAS Y MOJALOS EN LA SALSA
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!