Macarrones a la carbonara en thermomix
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50g Queso parmesano cortado en tozos
35g Cebolla
35g Aceite de oliva virgen extra
200g Dados de beicon
200g Nata
450g Agua
1 Cucharadita de sal
250g Macarrones
1 Huevo batido
5 Trozos de pan
- Receta paso a paso
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 3 seg/vel10. Retire y reserve
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofria 4 min/120°C/vel 1
Incorpore el beicon y sofria 3 min/120°/vel 1
Añada la nata,elagua,la sal y los macarrones y programe 45 min/100°/vel1
Incorpore el huevo batido y mezcle 2min/100°C/vel 1. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree cpon el queso rallado y sirva inmediatamente