Lubina al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubinas medianas (o 4 de ración)
- 1 limón
- 4 ramitas de romero
- 1 tomate
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lubina al horno:
Pedimos al pescadero que nos abra las lubinas por la mitad.
Limpiamos las lubinas, las rellenamos con unas ramitas de romero y unas rodajs de limon y las dejamos reposar 30 minutos aproximadamente en una fuente de horno.
pasado ese tiempo incorporamos al relleno unas rodajas de tomate, echamos un chorrito de aceite de oliva por encima y metemos al horno (que tendrejmos precalentado a 180º)
en 20 minutos tendremos las lubinas listas para comer.
Se pueden acompañar de unas patatas asadas con las propias lubinas, o con ensalada.
Limpiamos las lubinas, las rellenamos con unas ramitas de romero y unas rodajs de limon y las dejamos reposar 30 minutos aproximadamente en una fuente de horno.
pasado ese tiempo incorporamos al relleno unas rodajas de tomate, echamos un chorrito de aceite de oliva por encima y metemos al horno (que tendrejmos precalentado a 180º)
en 20 minutos tendremos las lubinas listas para comer.
Se pueden acompañar de unas patatas asadas con las propias lubinas, o con ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!