Lubina al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lubinas medianas (o 4 de ración)
  • 1 limón
  • 4 ramitas de romero
  • 1 tomate
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lubina al horno:

Pedimos al pescadero que nos abra las lubinas por la mitad.

Limpiamos las lubinas, las rellenamos con unas ramitas de romero y unas rodajs de limon y las dejamos reposar 30 minutos aproximadamente en una fuente de horno.

pasado ese tiempo incorporamos al relleno unas rodajas de tomate, echamos un chorrito de aceite de oliva por encima y metemos al horno (que tendrejmos precalentado a 180º)

en 20 minutos tendremos las lubinas listas para comer.

Se pueden acompañar de unas patatas asadas con las propias lubinas, o con ensalada.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina