Los huevos revueltos perfectos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos medianos
  • 1 nuez Mantequilla
  • Cebollino fresco
  • Sal

Preparación de la receta


Batimos los huevos con una pizca de sal


Ponemos la sarten a fuego alto y cuando esté, caliente ponemos la mantequilla.


Luego los huevos, dejandolos reposar y bajando el fuego a medio, para empezar a hacer espacios, para que el huevo crudo toque la sarten y que se vayan forman una especie de arrugas con el huevo ya cocinado.


Cuando ya este listo, emplatamos con un poco de cebollino fresco para decorar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina