Lomos de trucha a la crema de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Truchas limpias de espinas
- 100 gr Harina para rebozar
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 manzanas tipo golden
- 500 ml. leche
- 250 ml. leche evaporada
- 2 cucharadas mantequilla
- Pimienta
- sal
- Nuez moscada
- agua
Preparación de la receta
En primer lugar cortaremos la manzana en gajos, pelando la y quitando las el corazón, las cocemos en una cacerola con poca agua, hasta que lleguen a hervir, escurrimos y reservamos
Cortamos la trucha en lomos. Aparta hervimos la leche, junto con la mantequilla y las dos cucharadas de harina, añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada,
mezclamos y por último añadimos las manzanas (reservando algunas para la decoración),
preparamos el rebozado con la harina y agua (según instrucciones del fabricante)
Rebozamos los gajos de manzana que habíamos reservado y los lomos y los freimos en aceite abundante y bien caliente, primero la manzana y por último los lomos, trituramos la crema de manzana
Colocamos los lomos y los gajos en una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y emplatamos
Foto del plato terminado:

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