Lomo saltado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • lomo de res 600 gr
  • cebolla roja en gajos 250 gr
  • tomates en gajos. 200 gr
  • cilantro 50gr
  • vinagre blanco 2 cucharadas
  • salsa de soya 2 cucharadas
  • fondo de ternera 1/2 taza
  • fécula de papa 2 cucharada
  • sal y pimienta al gusto
  • orégano al gusto
  • papas para fritura 600 gr

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo saltado:

Cortar la carne en tiras de 4 cm por 2 cm y sal pimentar, cortar las
Cebollas en gajos quitandole el centro, los tomates en gajos con piel y sin semillas.
Calentar un wok al máximo calor y ya caliente añadir el aceite no hacerlo antes o podría quemarse, agregar la carne y saltearla para que dore y no suelte jugos luego de un minuto agregar las cebollas y el tomate seguir salteando y agregar el vinagre luego la salsa de soya y finalmente el fondo para finalizar sazonar con sal pimienta y orégano y ligar con la fécula de papa disuelta en agua servir y tirar el cilantro picado en el momento que se va a servir, si se pica con anterioridad pierde su aroma.
Servir con papas fritas
Nota: importante que las verduras no se re cocinen que se mantengan crujientes


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina