Lomo de salmón con costra de cítricos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 147

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 147

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lomo de salmón
  • 1 Limón
  • 1 Lima
  • 1 Naranja
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Germinados variados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, rallamos la piel del limón, la lima y la naranja y los mezclamos en un bol con el pan rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.


A continuación, ponemos esta mezcla sobre el lomo de salmón y horneamos a 210ºC durante 10 minutos. A media cocción, cambiamos la función del horno y lo ponemos a gratinar.


Por otro lado, aliñamos los germinados para hacer una ensalada como acompañamiento.


Servimos el salmón junto con los germinados.

Trucos

También puedes ver la receta de Ensalada de escarola con bolitas de queso almendradas que prepara Julius en este capítulo.


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