Lomo de salmon con corteza de manzana y salsa de yogurt y cebollino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomo de salmon de 180gr cada uno
- 1 manzana verde
- 1 manzana roja
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 125ml yogurt desnatado
- cebollino picado
- 1/2 limon
- 1 cuchara de azucar
Preparación de la receta
Para el salmon:
Limpiar bien el lomo.
Cortar la manzana verde en rojadas finas.
Condimentar el salmon con sal, pimienta y aceite.
Poner la rojadas de manzana sobre el lomo.
Cortar la manzana roja en trozos y poner sobre el azucar.
Poner todo en una bandeja de horno con papel de horno y
hornear a 180°C para 12 min.
Para la salsa de yogurt.
Poner en el vaso de la batidora el yogurt, el zumo del limon, sal y pimienta.
Empezar a batir anadiendo el aceite poco a poco como una maionesa hasta que espese.
Anadir el cebollino muy bien picado.
Para emplatar:
Poner en el plato el lomo y condimentar con la salsa.
Decorar con cebollino picado y la manzana roja confitada.
Buen provecho!!!!
:-)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!