Lomo de salmon con corteza de manzana y salsa de yogurt y cebollino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomo de salmon de 180gr cada uno
  • 1 manzana verde
  • 1 manzana roja
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 125ml yogurt desnatado
  • cebollino picado
  • 1/2 limon
  • 1 cuchara de azucar

Preparación de la receta


Para el salmon:
Limpiar bien el lomo.
Cortar la manzana verde en rojadas finas.
Condimentar el salmon con sal, pimienta y aceite.
Poner la rojadas de manzana sobre el lomo.
Cortar la manzana roja en trozos y poner sobre el azucar.
Poner todo en una bandeja de horno con papel de horno y
hornear a 180°C para 12 min.


Para la salsa de yogurt.
Poner en el vaso de la batidora el yogurt, el zumo del limon, sal y pimienta.
Empezar a batir anadiendo el aceite poco a poco como una maionesa hasta que espese.
Anadir el cebollino muy bien picado.


Para emplatar:
Poner en el plato el lomo y condimentar con la salsa.
Decorar con cebollino picado y la manzana roja confitada.
Buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina