Lomo de jabalí con setas
Sabor de Hogar T4      Ep: 88

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 88

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 4 solomillos de jabalí
    • 100 ml de caldo de jamón
    • 100 ml de vino tinto
    • 1/2 kg de setas variadas
    • 1 cucharadita de maicena
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • 1 rama de romero
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 dientes de ajo
    • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 88 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Lomo de jabalí con setas.

En una sartén con aceite salteamos las setas a fuego vivo dejando que cojan color. Y Sazonamos.


Salpimentamos los solomillos y doramos en un poco de aceite.


Aplastamos los ajos y los añadimos junto al romero.


Mezclamos la maicena con un chorro de vino.


Desglasamos la sartén con la mitad del vino, el caldo, el azúcar y la mezcla de maicena.


Servimos las setas, los solomillos con su salsa y decoramos con cebollino.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de carabineros y brotes.


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