LOMO DE JABALI AL BRANDY DE JEREZ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de lomo de jabalí
  • 2 cebollas bien picadas
  • Harina
  • 1/2 vaso de brandy de jerez
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pan para mojar en la salsa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de LOMO DE JABALI AL BRANDY DE JEREZ:

Enharinar el lomo.

Echar 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír la carne.

Reservarla en un plato bien escurrida.

Picar la cebolla y freírla en ese aceite que ha quedado. Si es necesario, se añade un pelín más.

Cuando esté dorada, la saláis y echáis un par de cucharadas de harina.

Agregáis el brandy de Jerez, el laurel, el agua y la carne.

Cerrar la olla y cocer unos 12 minutos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina