LOMO DE JABALI AL BRANDY DE JEREZ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de lomo de jabalí
- 2 cebollas bien picadas
- Harina
- 1/2 vaso de brandy de jerez
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pan para mojar en la salsa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LOMO DE JABALI AL BRANDY DE JEREZ:
Enharinar el lomo.
Echar 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír la carne.
Reservarla en un plato bien escurrida.
Picar la cebolla y freírla en ese aceite que ha quedado. Si es necesario, se añade un pelín más.
Cuando esté dorada, la saláis y echáis un par de cucharadas de harina.
Agregáis el brandy de Jerez, el laurel, el agua y la carne.
Cerrar la olla y cocer unos 12 minutos

Echar 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír la carne.
Reservarla en un plato bien escurrida.
Picar la cebolla y freírla en ese aceite que ha quedado. Si es necesario, se añade un pelín más.
Cuando esté dorada, la saláis y echáis un par de cucharadas de harina.
Agregáis el brandy de Jerez, el laurel, el agua y la carne.
Cerrar la olla y cocer unos 12 minutos
Foto del plato terminado:

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