El Pozo

Lomo de cerdo relleno de carne picada, queso, jamón y aceitunas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 81
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3/4 kg de lomo de cerdo en una pieza
  • 200 g de carne picada de ternera y cerdo
  • 100 g de queso en lonchas
  • 100 g de jamón york en lonchas
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 huevos picados
  • 1/2 l de caldo de jamón
  • 100 g de champiñones
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 81 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Lomo de cerdo relleno de carne picada, queso, jamón y aceitunas.

Mezclamos la carne picada con las aceitunas picadas y los huevos rallados.


Abrimos el lomo, salpimentamos y lo rellenamos con el queso, el jamón y la mezcla de carne.


Cerramos y lo ponemos a asar en el horno con un poco de caldo por 30 minutos a 200ºC.


En una cazuela con aceite rehogamos los champiñones picados. Añadimos el caldo de jamón, dejamos hervir y ligamos con un poco de harina.


Fileteamos el lomo una vez asado y lo colocamos en una fuente con la salsa de champiñones. Y listo para servir.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Flores de alcachofa con foie.


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