Lomo de cerdo a la italiana (italia)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de lomo en una pieza
- 100 g de almendra
- 1 tomate grande
- 1 bola de mozzarella
- 8 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lomo de cerdo a la italiana (italia):
Primero corta el lomo en rodajas como para hacer libros pero sin llegar al final. tritura las hojas del perejil con las almendras. escurre la mozzarella y córtala en rodajas. corta el tomate en rodajas.
salpimentar bien la pieza de carne y empezar a rellenar el primer corte con la pasta de perejil y almendras, en la siguiente poner la rodaja de tomate y en la siguiente la de mozzarella. repetir por este orden hasta el final.
atar la carne, untarla con aceite y poner en el horno a 200º c - 1 hora aproximadamente (1/2 hora por cada lado) . si se queda muy seco, admite un chorro de vino blanco.
para servir, cortar la carne a lo largo. quedarán unos filetes alargados en abanico con bandas de colores.
acompañar con unas patatas 'a lo pobre' y al que lo pida... un huevo frito.

salpimentar bien la pieza de carne y empezar a rellenar el primer corte con la pasta de perejil y almendras, en la siguiente poner la rodaja de tomate y en la siguiente la de mozzarella. repetir por este orden hasta el final.
atar la carne, untarla con aceite y poner en el horno a 200º c - 1 hora aproximadamente (1/2 hora por cada lado) . si se queda muy seco, admite un chorro de vino blanco.
para servir, cortar la carne a lo largo. quedarán unos filetes alargados en abanico con bandas de colores.
acompañar con unas patatas 'a lo pobre' y al que lo pida... un huevo frito.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!