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Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de brotes y col
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes gruesos de lomo de cerdo
- 4 cucharadas de harina
- 2 huevos M
- 150 g de panko
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Brotes y germinados variados
- Flores
- Para la salsa:
- 4 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa Perrins
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de vino blanco
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Preparación de la receta
En el capítulo 96 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de brotes y col.
Sazonamos y enharinados los filetes. Los pasamos por huevo y panko y los freímos en una sartén con aceite hasta que se doren. Escurrimos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente. Reservamos.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa: el kétchup con la salsa de soja, la salsa Perrins, la miel, la mostaza a la antigua, el ajo en polvo y el vino blanco y hervimos en un cazo durante 2 minutos.
En un bol ponemos los brotes variados, los germinados y los pétalos de las flores.
Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
Servimos los filetes, la salsa por encima y acompañamos con la ensalada de brotes.
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