Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de brotes y col
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes gruesos de lomo de cerdo
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 huevos M
  • 150 g de panko
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Brotes y germinados variados
  • Flores
  • Para la salsa:
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de vino blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de brotes y col.

Sazonamos y enharinados los filetes. Los pasamos por huevo y panko y los freímos en una sartén con aceite hasta que se doren. Escurrimos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente. Reservamos.


Mezclamos todos los ingredientes de la salsa: el kétchup con la salsa de soja, la salsa Perrins, la miel, la mostaza a la antigua, el ajo en polvo y el vino blanco y hervimos en un cazo durante 2 minutos.


En un bol ponemos los brotes variados, los germinados y los pétalos de las flores.


Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.


Servimos los filetes, la salsa por encima y acompañamos con la ensalada de brotes.


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