Lomo de cerdo agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pieza de lomo de cerdo
  • mostaza de dijon
  • miel
  • 1 naranja
  • un vaso de vino
  • caldo de ave
  • sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo de cerdo agridulce:

Mientras se calienta el horno a 180 grados.
Se salpimienta la pieza de lomo y se reoga en una sarten, cuando este frio se pasa a la bandeja de horno donde vayamos a hacerlo y se hunta toda la pieza con miel, despues, se hace lo mismo con la mostaza de Dijon.
Se cubre con; el zumo de una naranja, el caldo de ave y el vaso de vino y al horno.
Se vigilada cada 15 minutos para ir dando vueltas a la pieza para que se haga uniformemente, y se vigila que halla siempre salsa, si faltase, se añade mas caldo de ave.
Se sirve en filetitos pequeños acompañados con la salsa,

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina