Lomo de buey con mantequilla sabine
El toque de Samantha      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de lomo de buey limpio
  • 100 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 manojo de perejil
  • 2 cucharadas de salsa Perrins
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, cocinamos el lomo de buey en una plancha caliente con sal gorda y aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado.


A continuación, vamos a elaborar la salsa. Para ello, colocamos la mantequilla en un bol y la ponemos a punto de pomada.


Icorporamos la sal, pimienta, perejil picado y salsa Perrins. Removemos bien.


Seguidamente, derretimos la salsa encima del buey.


Introducimos el buey con la salsa en el horno durante 10 minutos a 230ºC.


Servimos. 

Trucos

Es mejor si compramos un lomo de buey de la talla de un filete gordo de babilla.


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