Lomo de buey con mantequilla sabine Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de lomo de buey limpio
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta
1 manojo de perejil
2 cucharadas de salsa Perrins
Sal gorda
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocinamos el lomo de buey en una plancha caliente con sal gorda y aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado.

  3. A continuación, vamos a elaborar la salsa. Para ello, colocamos la mantequilla en un bol y la ponemos a punto de pomada.

  4. Icorporamos la sal, pimienta, perejil picado y salsa Perrins. Removemos bien.

  5. Seguidamente, derretimos la salsa encima del buey.

  6. Introducimos el buey con la salsa en el horno durante 10 minutos a 230ºC.

  7. Servimos.