Lomo de buey con mantequilla sabine
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de lomo de buey limpio
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta
1 manojo de perejil
2 cucharadas de salsa Perrins
Sal gorda
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, cocinamos el lomo de buey en una plancha caliente con sal gorda y aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado.
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A continuación, vamos a elaborar la salsa. Para ello, colocamos la mantequilla en un bol y la ponemos a punto de pomada.
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Icorporamos la sal, pimienta, perejil picado y salsa Perrins. Removemos bien.
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Seguidamente, derretimos la salsa encima del buey.
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Introducimos el buey con la salsa en el horno durante 10 minutos a 230ºC.
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Servimos.