Lomo de conejo marinado con huevo escalfado en sopas de ajo y soja
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Lomo de conejo 100 grs.
- 1 huevo
- Romero fresco 5 grs.
- Mostaza de hierbas 5 grs.
- Salsa de soja 25 grs.
- Nabo 40 grs.
- Cebolleta 25 grs.
- Ajo 5 grs.
- Pan 10 grs.
- Caldo de pollo 100 grs.
- Vino blanco 20 grs.
- Cebollino 5 grs.
- Pulpa de choricero 5grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Metemos a asar al horno el nabo y la cebolleta. Ponemos a marinar el lomo de conejo con la salsa de soja, el romero y la mostaza de hierbas.
- - Mientras tanto en un cazo doramos el ajo y añadimos el pan ligeramente tostado y la pulpa de choricero y rehogamos unos instantes.
- - Añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos secar, y repetimos esta operación dos o tres veces. Añadimos todo el caldo restante y la salsa de soja reservada( 15 grs.) dejamos hervir 5 minutos y listo.
- - Hacemos un puré con el nabo y la cebolleta y doramos el lomo de conejo en la sartén.
- - Escalfamos el huevo en agua con vinagre y sal.
- Montamos el plato