Lomo de ciervo crujiente con salsa de uvas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lomo de ciervo
  • Uvas
  • Frutos secos
  • Vino de Oporto
  • Caldo de carne
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- El lomo lo hemos troceado en filetes que hemos salpimentado y macerado unas 3 horas con hierbas aromáticas, aceite de oliva y un chorro de vino de Oporto.
- Rebozar los filetes de lomo con los frutos secos triturados y dorarlos.
- Agregar las uvas y flambear con el vino de Oporto.
- Echar un poco de caldo de carne y dejar que reduzca.
- Servir.

 


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