Lomo de ciervo crujiente con salsa de uvas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lomo de ciervo
- Uvas
- Frutos secos
- Vino de Oporto
- Caldo de carne
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- El lomo lo hemos troceado en filetes que hemos salpimentado y macerado unas 3 horas con hierbas aromáticas, aceite de oliva y un chorro de vino de Oporto.
- Rebozar los filetes de lomo con los frutos secos triturados y dorarlos.
- Agregar las uvas y flambear con el vino de Oporto.
- Echar un poco de caldo de carne y dejar que reduzca.
- Servir.
- Rebozar los filetes de lomo con los frutos secos triturados y dorarlos.
- Agregar las uvas y flambear con el vino de Oporto.
- Echar un poco de caldo de carne y dejar que reduzca.
- Servir.
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