Lomo de ciervo crujiente con salsa de uvas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Lomo de ciervo
- Uvas
- Frutos secos
- Vino de Oporto
- Caldo de carne
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - El lomo lo hemos troceado en filetes que hemos salpimentado y macerado unas 3 horas con hierbas aromáticas, aceite de oliva y un chorro de vino de Oporto.
- - Rebozar los filetes de lomo con los frutos secos triturados y dorarlos.
- - Agregar las uvas y flambear con el vino de Oporto.
- - Echar un poco de caldo de carne y dejar que reduzca.
- - Servir.