Lomo de ciervo crujiente con salsa de uvas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Lomo de ciervo
Uvas
Frutos secos
Vino de Oporto
Caldo de carne
Romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - El lomo lo hemos troceado en filetes que hemos salpimentado y macerado unas 3 horas con hierbas aromáticas, aceite de oliva y un chorro de vino de Oporto.
  3. - Rebozar los filetes de lomo con los frutos secos triturados y dorarlos.
  4. - Agregar las uvas y flambear con el vino de Oporto.
  5. - Echar un poco de caldo de carne y dejar que reduzca.
  6. - Servir.