El Pozo

Lomo de cerdo con verduras y frutas al wok y salsa de soja dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Lomo de cerdo 100 grs.
  • Pimiento morrón rojo 50 grs.
  • Pimiento morrón verde 50 grs.
  • Vainas 100 grs.
  • Cebolla roja 50 grs.
  • Cebolleta 50 grs.
  • Salsa de soja.
  • Caldo de verduras. 
  • Edulcorante líquido. 
  • Mango 100 grs.
  • Piña 100 grs.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs.

Preparación de la receta

- Cortamos cebolleta, la picamos y la ponemos a hervir en una cazuela con el caldo de verduras. Cuando esté lista, la trituramos añadiendo salsa de soja y edulcorante líquido.
- Después, cortamos las vainas y las lavamos, cortamos el pimiento morrón rojo y el verde y lo ponemos a hervir en agua con un poquito de sal unos 5 minutos. Luego las escurrimos y las freímos en el WOK con una gota de aceite y una pizca de sal, junto con la cebolla roja cortada, y tacos de piña y mango. Las doramos durante 4 ó 5 minutos.
- A continuación cortamos el lomo de cerdo quitándole la mayor cantidad de grasa y lo freímos con una gota de aceite en una sartén 8 minutos.
- Para terminar, emplatamos el lomo de cerdo con las verduras al WOK y la salsa de soja.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina