Lomo de cerdo con verduras y frutas al wok y salsa de soja dulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Lomo de cerdo 100 grs.
- Pimiento morrón rojo 50 grs.
- Pimiento morrón verde 50 grs.
- Vainas 100 grs.
- Cebolla roja 50 grs.
- Cebolleta 50 grs.
- Salsa de soja.
- Caldo de verduras.
- Edulcorante líquido.
- Mango 100 grs.
- Piña 100 grs.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
Preparación de la receta
- Cortamos cebolleta, la picamos y la ponemos a hervir en una cazuela con el caldo de verduras. Cuando esté lista, la trituramos añadiendo salsa de soja y edulcorante líquido.
- Después, cortamos las vainas y las lavamos, cortamos el pimiento morrón rojo y el verde y lo ponemos a hervir en agua con un poquito de sal unos 5 minutos. Luego las escurrimos y las freímos en el WOK con una gota de aceite y una pizca de sal, junto con la cebolla roja cortada, y tacos de piña y mango. Las doramos durante 4 ó 5 minutos.
- A continuación cortamos el lomo de cerdo quitándole la mayor cantidad de grasa y lo freímos con una gota de aceite en una sartén 8 minutos.
- Para terminar, emplatamos el lomo de cerdo con las verduras al WOK y la salsa de soja.
- Después, cortamos las vainas y las lavamos, cortamos el pimiento morrón rojo y el verde y lo ponemos a hervir en agua con un poquito de sal unos 5 minutos. Luego las escurrimos y las freímos en el WOK con una gota de aceite y una pizca de sal, junto con la cebolla roja cortada, y tacos de piña y mango. Las doramos durante 4 ó 5 minutos.
- A continuación cortamos el lomo de cerdo quitándole la mayor cantidad de grasa y lo freímos con una gota de aceite en una sartén 8 minutos.
- Para terminar, emplatamos el lomo de cerdo con las verduras al WOK y la salsa de soja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!