Lomo de cerdo con queso curado y mermelada del piquillo
4X20 Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor.
- Ambiente: Friends, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 11
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de lomo de cerdo
- 200 g de queso curado
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de pan rallado
- ½ l de aceite para freír
- 50 g de harina
- ½ limón
Preparación de la receta
Poner a cocer 3 pimientos con el azúcar y el zumo de limón. Dejar que cueza todo junto hasta que caramelice.
Hacer unos rollos con los filetes de lomo y el queso.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír los rollitos.
Triturar la mermelada.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!