El Pozo

Lomo de cerdo con queso curado y mermelada del piquillo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de lomo de cerdo
  • 200 g de queso curado
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 30 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 100 g de pan rallado
  • ½ l de aceite para freír
  • 50 g de harina
  • ½ limón

Preparación de la receta

Poner a cocer 3 pimientos con el azúcar y el zumo de limón. Dejar que cueza todo junto hasta que caramelice.


Hacer unos rollos con los filetes de  lomo y el queso.


Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír los rollitos.


Triturar la mermelada.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina