Lomo de cerdo con queso curado y mermelada del piquillo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor,
- Ambiente: Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de lomo de cerdo
- 200 g de queso curado
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de pan rallado
- ½ l de aceite para freír
- 50 g de harina
- ½ limón
- Preparación de la receta
Poner a cocer 3 pimientos con el azúcar y el zumo de limón. Dejar que cueza todo junto hasta que caramelice.
-
Hacer unos rollos con los filetes de lomo y el queso.
-
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír los rollitos.
-
Triturar la mermelada.
-
Servir.