Lomo al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de lomo de cerdo en una pieza, una ramita de romero,un diente de ajo,un poco de salvia,2 cucharadas de aceite de oliva,un vaso de brandy,sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lomo al horno:
Pique finamente el romero,el ajo y la salvia.
Salpimiente la carne y coloquela en una fuente de horno. Ponga la carne y cubrala con el picadillo aromatico el aceite y un poco de brandy y dejela una hora macerar.
precalentar el horno a 180ºc y meter la carne dos horas.Durante la coccion darle la vuelta cada media hora y rociarla con el brandy restante.
trancurrido el tiempo establecido,saque la fuente del horno deje enfriar y corte en filetitos finos el lomo coloquelo en una fuente de servir,desgrase el fondo de coccion con brandy y viertalo sobre la carne.
Salpimiente la carne y coloquela en una fuente de horno. Ponga la carne y cubrala con el picadillo aromatico el aceite y un poco de brandy y dejela una hora macerar.
precalentar el horno a 180ºc y meter la carne dos horas.Durante la coccion darle la vuelta cada media hora y rociarla con el brandy restante.
trancurrido el tiempo establecido,saque la fuente del horno deje enfriar y corte en filetitos finos el lomo coloquelo en una fuente de servir,desgrase el fondo de coccion con brandy y viertalo sobre la carne.
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